Развод Романа Дориака и Скарлетт Йохансон

Кажется, что в Голливуде осень расставаний, поскольку ещё одна известная личность и актриса по совместительству решила изменить всё кардинально в личной жизни. Скарлетт Йоханссон официально развелась со своим супругом Романом Дориаком. Он французский журналист. По данным СМИ, процесс затянулся почти больше, чем на 6 месяцев.

О расставании пары стали поговаривать с начала 2017-го года, однако на самом деле разлом в их отношениях произошел значительно раньше. Уже летом 2016-го Скарлетт перестала носить обручальное кольцо – это и был первый тревожный звоночек. Если верить прессе, то инициатором развода выступила актриса.

Бракоразводный процесс, который и так весьма затянулся, не обошелся без дополнительных трудностей. До мировой общественности стала доходить информация, что бывшие супруги не могут прийти к общему мнению по поводу того, с кем из родителей будет жить их общий ребенок – маленькая дочь Роуз. Роман хотел забрать девочку к себе во Францию, а Скарлетт, по всей видимости, была против такого решения.

Не став дожидаться всех необходимых бумаг, 32-летняя актриса не теряла времени даром и уже обзавелась новыми отношениями. Девушку неоднократно видели в обществе Колина Жоста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *